Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брауни "С Новым Годом"

Автор: belo4ka

Брауни "С Новым Годом"

Описание: Всех поварят, гостей нашего замечательного сайта, администраторов, модераторов и вообще всех-всех-всех с Новым годом!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!

Ингредиенты

Приготовление

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Ингредиенты теста и начинки.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Ингредиенты помадки.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Готовим тесто. Сливочное масло надо растопить в микроволновке.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Яйца взбиваем с сахаром около 2 минут, затем, продолжая взбивать, вливаем остывшее масло.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Всыпаем муку, щепотку соли, какао и разрыхлитель. Миксером взбиваем до однородности.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Форму диаметром 26 см выстилаем пекарской бумагой.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Две трети теста выливаем в форму.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Наполняем кондитерский шприц сыром "Альметте". Для сладкоежек можно смешать миксером или ложечкой сыр с сахарной пудрой, по вкусу! Т.е. добавили пудры, размешали, лизнули, подбавили еще пудры - и так до желаемого результата.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Равномерно (ну, или как получится) выдавливаем сыр на тесто.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Получаем вот такую красотищу! Выравнивать не обязательно!

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Теперь аккуратненько, по ложечке, выливаем оставшееся тесто.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Вот что получилось.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Легонько, слегка касаясь поверхности, размазываем тесто по сыру.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Ну как? По-моему, отлично! Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку. На часок. Передерживать не надо - получится сухой и невкусный.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Вынули, вдохнули аромат, завязали нос полотенчиком и ни в кое случае не режем и не откусываем! Готовим помадку.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Масло, молоко, какао (2ст.л.) доводим до кипения, в микроволновке. Получается очень густое какао.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты В горячую смесь начинаем сыпать сахарную пудру. У меня ушло 100г. Смотрите сами. Помадка должна быть довольно густой, но текучей! Впоследствии она застынет.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты И поливаем наш "Брауни".

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Вот так. Блестяще!!! В прямом и переносном смысле.

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты Украшаем сахарной пудрой,

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты отрезаем кусочек

Брауни "С Новым Годом" ингредиенты и угощаем!!!

Храните, если будет что, в холодильнике. Но перед подачей обязательно подержите при комнатной температуре хотя бы полчаса, тортик, помадка и начинка "оттают" и будут нежными, а то сразу из холодильника они какие-то "дубовые".





Брауни "С Новым Годом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru