Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсины под "снегом"

Автор: Миюки

Апельсины под "снегом"

Описание: Фруктовый десерт. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

Ингредиенты

Приготовление

Апельсины под "снегом" ингредиенты Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу. Лучше делать это ложкой.

Апельсины под "снегом" ингредиенты Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.

Апельсины под "снегом" ингредиенты Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.

Апельсины под "снегом" ингредиенты Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену. Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком. Выложить массу сверху на фрукты.

Апельсины под "снегом" ингредиенты Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.



Салат "тигриный"
Тарталетки праздничные

Апельсины под "снегом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru