Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет "Хрюшка Индюшка"

Автор: molohovez

Рулет "Хрюшка Индюшка"

Описание: Постные сорта мяса после запекания не всегда сочны, а часто просто скучны, поэтому их и фаршируют! В Германии и Италии для этой цели используют сырые колбаски для гриля, в основном из свинины. Получается, много, вкусно, пикантно и красиво!

Ингредиенты

Приготовление

Рулет "Хрюшка Индюшка" ингредиенты У меня было филе ноги индейки. Я его распластала, и разрезала как книжку, чтобы поверхность была больше и тоньше. Натерла горчицей, специями и нашпиговала чесноком. Вот такие колбаски я использовала.

Рулет "Хрюшка Индюшка" ингредиенты Маленькими порциями выдавила фарш из кишки колбасок, добавила кетчуп и яйцо. Булку замочила в молоке. Соединила все вместе, посолила, поперчила, добавила нарезанные травы и, мелко порезанный, перчик чили. Равномерно распределила эту свинскую смесь на нашпигованной индейке.

Рулет "Хрюшка Индюшка" ингредиенты Свернула в рулет и закрепила его зубочистками. Натерла оливковым маслом, горчицей и специями. Положила в огнеупорную форму с высокими краями (по размеру рулета, чтобы не расползался во все стороны)!

Рулет "Хрюшка Индюшка" ингредиенты Поставила под гриль (220 град С) в прогретую духовку и обжарила до золотистой корочки (30 мин). Затем накрыла фольгой и уменьшила нагрев до 90 град С. И... забыла на 2 часа.

Рулет "Хрюшка Индюшка" ингредиенты Достав, нарезала и подала как "Хрюшку Индюшку", но, попробовав, все почему-то называли ее телятиной! И просили еще и еще ...

Рулет "Хрюшка Индюшка" ингредиенты Попробуйте и вы!




Рулет "Хрюшка Индюшка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru