Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Круглое"

Автор: LuchOK

Рагу "Круглое"

Описание: Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу "Круглое" ингредиенты Морковь режем кружочками

Рагу "Круглое" ингредиенты Лук режем кольцами

Рагу "Круглое" ингредиенты Морковь с луком немного обжарим на растительном масле

Рагу "Круглое" ингредиенты Кабачки режем кружками

Рагу "Круглое" ингредиенты Капуста - единственный овощ, который тут оказался не круглым. Согласитесь, что нарезать капусту кружками было бы малость крупновато. Просто у меня оставалось немножко капусты, и я решила использовать её в дело. Итак, нарезаем капусту

Рагу "Круглое" ингредиенты И отправляем вместе с кабачками на сковородку. Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим.

Рагу "Круглое" ингредиенты У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена

Рагу "Круглое" ингредиенты Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам

Рагу "Круглое" ингредиенты Добавляем нарезанную зелень

Рагу "Круглое" ингредиенты Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики

Рагу "Круглое" ингредиенты Добавляем к рагу

Рагу "Круглое" ингредиенты Можно добавить парочку лавровых листиков

Рагу "Круглое" ингредиенты Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости. Приятного аппетита!




Рагу "Круглое" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru