Автор: LuchOK
Описание: Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости!
|
Морковь режем кружочками |
|
Лук режем кольцами |
|
Морковь с луком немного обжарим на растительном масле |
|
Кабачки режем кружками |
|
И отправляем вместе с кабачками на сковородку. Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим. |
|
У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена |
|
Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам |
|
Добавляем нарезанную зелень |
|
Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики |
|
Добавляем к рагу |
|
Можно добавить парочку лавровых листиков |
|
Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости. Приятного аппетита! |