Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Круглое"

Автор: LuchOK

Рагу Круглое

Описание: Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу Круглое ингредиенты Морковь режем кружочками

Рагу Круглое ингредиенты Лук режем кольцами

Рагу Круглое ингредиенты Морковь с луком немного обжарим на растительном масле

Рагу Круглое ингредиенты Кабачки режем кружками

Рагу Круглое ингредиенты Капуста - единственный овощ, который тут оказался не круглым. Согласитесь, что нарезать капусту кружками было бы малость крупновато. Просто у меня оставалось немножко капусты, и я решила использовать её в дело. Итак, нарезаем капусту

Рагу Круглое ингредиенты И отправляем вместе с кабачками на сковородку. Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим.

Рагу Круглое ингредиенты У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена

Рагу Круглое ингредиенты Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам

Рагу Круглое ингредиенты Добавляем нарезанную зелень

Рагу Круглое ингредиенты Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики

Рагу Круглое ингредиенты Добавляем к рагу

Рагу Круглое ингредиенты Можно добавить парочку лавровых листиков

Рагу Круглое ингредиенты Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости. Приятного аппетита!




Рагу "Круглое" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru