Автор: Leena
Описание: У этих крошечных капапе 3 вида пряной начинки, а сверху можно использовать самые разнообразные украшения. Канапе прекрасно подойдут в качестве закуски для новогодней вечеринки и будут яркими пятнышками на столе, как конфетти.
На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"
|
2. Измельченное филе малосольной сельди смешаем с зеленью и половиной сливочного масла (масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было мягким). |
|
Далее подготовим три вида яркой присыпки. 1. Паприка |
|
2. Поджаренный, очищенный и измельченный арахис. |
|
3. Мелко порубленная зелень. |
|
Каждым видом начинки поочередно намазываем по 3-4 ломтика хлеба, сверху накрываем другими ломтиками хлеба и хорошо прижимаем. Формочками для печенья вырезаем сэндвичи. |
|
Сверху канапе смазываем майонезом. |
|
А затем поочередно окунаем в приготовленную присыпку. |
