Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-карибски

Автор: Julja_lja

Свинина по-карибски

Описание: Не знаю, почему по-карибски, но именно так это блюдо называлось в кафе, где я его давно ещe попробовала. Думаю, все хозяйки запекали таким способом мясо, но вот добавление ещe одного ингредиента сделало мясо просто очень вкусным. Через поисковик и через подбор такого рецепта не нашла.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина по-карибски ингредиенты Свинину нарезать плоскими ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить - по вкусу. Баклажан нарезать кружочками, немного посолить и оставить ненадолго.

Свинина по-карибски ингредиенты На мясо выложить лук, нарезанный колечками.

Свинина по-карибски ингредиенты На лук - баклажаны.

Свинина по-карибски ингредиенты На баклажаны - помидоры.

Свинина по-карибски ингредиенты Сыр натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок.

Свинина по-карибски ингредиенты Сыр выкладываем сверху. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50, до готовности мяса.

Свинина по-карибски ингредиенты Подавать в горячем виде с любым гарниром. Лучше просто с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!!!



Свинина по-карибски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru