Автор: Олесё
Описание: Салат очень вкусный. Обычно делаю его на Новый год, так как для будних дней не дешевый. Идея украшения позаимствована у кулинара Ольга Бабич.
|
Кальмары почистить, отварить 4-5 минут в воде. |
|
На дно салатника укладывать слои: 1. нарезанные крабовые палочки + майонез. |
|
Кальмар соломкой + майонез. |
|
Мелко нарезанный лук. |
|
Белки + майонез. |
|
Икра + майонез. |
|
Желтки + майонез. У меня желтки оказались мелкие, поэтому икра просвечивает. |
|
Для украшения использовать огурец, оливки, помидор. Кожицу огурца натереть на терке для корейской моркови. Из оливок сделать веточку. А дальше - ваша фантазия. |
|
С Новым годом!!! |