Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Мясо охотника"

Автор: Скалли

"Мясо охотника"

Описание: Очень интересный, необычный вкус. Попробуйте, и останетесь довольны

Ингредиенты

Приготовление

"Мясо охотника" ингредиенты Подготовить ингредиенты

"Мясо охотника" ингредиенты Мясо нарезать толстыми кусками, приблизительно 1.5-2 см. С каждой стороны куска поперёк и вдоль сделать глубокие надрезы (получается клеточка, стараться не прорезать насквозь), отбивать не надо оно гарантированно будет мягким, посолить, поперчить, только соли поменьше: впереди будет солёный огурец

"Мясо охотника" ингредиенты Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать. Лук полукольцами пополам. Грибы толстыми пластинами (грибы посолить, ножки измельчить). Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить.

"Мясо охотника" ингредиенты Противень смазать растительным маслом. Положить куски мяса. На мясо с одной стороны выкладываем огурцы, помидоры, с другой - расправленные веером шляпки грибов (ножки равномерно распределить по куску), затем лук, майонез, сыр Готовить при 240 град. до готовности




"Мясо охотника" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru