Автор: Мария По
Описание: Назвала так, потому что национальное это блюдо готовится другим способом (во всяком случае, я ела однажды из баранины и в жидком виде, мне не понравилось). А это блюдо готовила моя мама, а где она узнала рецепт, я не интересовалась! Попробуйте, не пожалеете!
|
Свиные рёбрышки обжариваем на масле до румяной корочки. |
|
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Отправляем к рёбрам. Солим и перчим. Добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем, жарим минут 5. |
|
Заводим тесто (как на пельмени). Раскатываем тонкий пласт. |
|
Нарезаем полоски (ширина и длина, как нравится) |
|
Отвариваем полоски в подсолённой воде 3-5 минут, т. е. до готовности. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. |
|
Теперь смешиваем наши ингредиенты. Приятного аппетита! |