Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бешбармак по-русски

Автор: Мария По

Бешбармак по-русски

Описание: Назвала так, потому что национальное это блюдо готовится другим способом (во всяком случае, я ела однажды из баранины и в жидком виде, мне не понравилось). А это блюдо готовила моя мама, а где она узнала рецепт, я не интересовалась! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Бешбармак по-русски ингредиенты Свиные рёбрышки обжариваем на масле до румяной корочки.

Бешбармак по-русски ингредиенты Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами. Отправляем к рёбрам. Солим и перчим. Добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем, жарим минут 5.

Бешбармак по-русски ингредиенты Заводим тесто (как на пельмени). Раскатываем тонкий пласт.

Бешбармак по-русски ингредиенты Нарезаем полоски (ширина и длина, как нравится)

Бешбармак по-русски ингредиенты Отвариваем полоски в подсолённой воде 3-5 минут, т. е. до готовности. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Бешбармак по-русски ингредиенты Теперь смешиваем наши ингредиенты. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642

Бешбармак по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru