Автор: elena777
Описание: Очень вкусная порционная закуска для Новогоднего или Рождественского стола!
На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
|
Противень смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, сверху выложить кольца консервированного ананаса. |
|
Окорочок отварить в подсоленной воде. |
|
Разделать его на кусочки и обжарить в сливочном масле вместе с луком, в конце жарки всыпать манку, хорошо перемешать и выключить огонь. |
|
Положить на каждое ананасовое колечко по столовой ложке жареной курочки с луком. |
|
Шляпки шампиньонов отварить, воду слить, остудить. |
|
В каждую шляпку вставить по кусочку сыра. |
|
Готовим тесто: смешать яйцо, молоко, творог, 2 ст.л. майонеза, посолить, поперчить, добавить муку, всё хорошо перемешать. |
|
Готовые "сугробчики" выкладываем на блюдо. |
|
Перед подачей на стол немного подогреть в духовке или микроволновке, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита! |

