Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Волованы "Тигрята"

Автор: Тучка

Волованы "Тигрята"

Описание: Роскошная закуска из икры лосося на волованах, в полной мере выразит элегантность и самодостаточность тигра. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"

Ингредиенты

Приготовление

Волованы "Тигрята" ингредиенты Слоенное тесто раскатать, рюмочкой вырезать 12 кружочков. Из 6 кружочков рюмочкой поменьше сделать кольца. Лепешки уложить на противень смоченный водой. Кольца уложить на смазанные желтком лепешки, чтобы края совпали. Поверхность колец также смазать яйцом не задевая края.

Волованы "Тигрята" ингредиенты Волованы выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Волованы "Тигрята" ингредиенты Волованам даем остыть. После чего наполняем их сливочным маслом и икрой.

Волованы "Тигрята" ингредиенты Маслины нарезаем соломкой, затем украшаем волованы. Используя кондитерский шприц сливочным маслом украшаем блюдо.

[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/37838/ Десерт "День и ночь"

[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/ Салат "Новогодний сюрприз"


https://www.povarenok.ru/recipes/show/37838/Десерт "День и ночь"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/37830/Салат "Новогодний сюрприз"

Волованы "Тигрята" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru