Автор: Миюки
Описание: Поскольку на праздничный стол обязательно делается торт.
А в нашем случае обычно даже 2 :)
То дополнительный десерт решила сделать легким.
На конкурс "Gorenje: Новогодняя композиция".
|
Очистить киви, нарезать ломтиками и вырезать из них елочку. Ягодки винограда разрезать пополам. |
|
Выложить елочки из киви. Снова залить тонким слоем желе. Убрать в холодильник до застывания. Когда закончится ананасовое желе, переходим на персиковое. |
|
Выложить кусочки ананаса. В контуры елочек и по окружности. Залить тонким слоем желе. Убрать в холодильник до застывания. |
| Последним слоем выливаем молочное желе. Убираем в холодильник до полного застывания. |
|
Перед подачей на стол нужно несколько секунд подержать кастрюльку в горячей воде, а затем быстро перевернуть на блюдо. |
