Автор: enia-84
Описание: Возможно, у многих бывает так, что в холодильнике остается маленький кусочек колбасы и сыра, которые для бутерброда уже маловаты, а деть их больше некуда, и несколько яиц, по какой-то причине не попавшие в омлет. Так вот, из них можно собрать довольно вкусное блюдо на завтрак.
|
Колбасу нарезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду. |
|
Когда колбаса поджарится до золотистого цвета, добавить чеснок. Чеснок, предварительно, выдавить или мелко нарезать. |
|
Пока жарится колбаса, мелко нарезать зелень. |
|
Яйца взбить и добавить нарезанную зелень. |
|
Когда колбаса с чесноком поджарились до золотистого цвета, влить яйца и накрыть крышкой. |
|
Когда омлет поджарится, перевернуть его на другую сторону и накрыть крышкой. А чтобы было удобнее переворачивать, можно разделить омлет на сектора. |
|
Обжарив с двух сторон, выкладываем на тарелку и немного смазываем горчицей (так, чтобы можно было кушать :))) |
|
Посыпаем сверху мелко натертым сыром. |
|
Украшаем зеленым луком (или другой любой зеленью). Если кому-то мало горчицы, можно добавить острый кетчуп. Приятного аппетита!!! |