Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные отбивные "Праздничные"

Автор: Olyushka_M

Свиные отбивные  "Праздничные"

Описание: Это блюдо не стыдно подать на праздничный стол. Мясо из духовочки... , что может быть лучше? :). На сайте есть похожие рецепты с таким маринадом, но в таком исполнении я не нашла.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные отбивные  "Праздничные" ингредиенты Мясо для отбивных режем порционно и хорошо отбиваем. Я отбиваю так, чтобы оно слегка просвечивало.

Свиные отбивные  "Праздничные" ингредиенты Теперь делаем маринад: 1,5 столовые ложки меда смешать с 3 чайными ложками горчицы. Ммм..., а какой запах у него :-)

Свиные отбивные  "Праздничные" ингредиенты Раскладываем мясо, солим или посыпаем специальными специями и намазываем тщательно нашим маринадом.

Свиные отбивные  "Праздничные" ингредиенты Маринадом мы намазывали с одной стороны, поэтому чтобы промариновался и низ, я все складываю стопочкой и оставляю на пару часов. Если не спешите, то можно оставить и на ночь.

Свиные отбивные  "Праздничные" ингредиенты Потом это мясо необходимо слегка обжарить с двух сторон, совсем чуть-чуть, так, чтобы оно побелело. Выкладываем его на противень, смазываем чуть-чуть майонезом, кладем на каждый кусочек дольку помидорки и сверху посыпаем тертым сыром. Если помидоры не очень сочные, то надо добавить чуть воды, буквально грамм 50-100. И ставим все это в духовку.

Свиные отбивные  "Праздничные" ингредиенты И вот что получилось... Ммм, вкусно... Приятного аппетита. С Рождеством вас всех, поварятки!!! Пусть у каждого все сложится в этом году и будет все хорошо!!!




Свиные отбивные "Праздничные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru