Автор: Jane
Описание: Нежное печенье из творога, покрытое шоколадной глазурью
|
Сахар и яйца взбить. |
|
Добавить масло, сметану и соду. |
|
Затем какао и орехи. Все тщательно перемешать. |
|
Влить полученную жидкость в миску с мукой. Тщательно размешать. |
|
Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Поставить в духовку. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С. |
|
Пока выпекается корж, сделать крем. |
|
Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку. |
|
Готовый корж охладить и смазать творожным кремом. |
|
Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло. |
|
Корж с кремом сверху полить глазурью. |