Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Сугробы"

Автор: Лисенок

Салат "Сугробы"

Описание: Очень нежный на вкус салатик. Необычное оформление. Пригодится и в летнюю жару и на праздничный новогодний стол... Чем еще хорош салат - это минимум майонеза - легкий и нежирный.

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Сугробы" ингредиенты Рис отварить в воде до состояния вязкой каши. Выложить на плоское блюдо первым слоем, остудить.

Салат "Сугробы" ингредиенты Куриные бедра (без кожи) обмазать карри, посолить. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. В конце вливаем полстакана сухого красного вина и протушиваем до почти полного испарения получившегося соуса. Остужаем, режем на мелкие кусочки, размешиваем с оставшимся после жарки соусом.

Салат "Сугробы" ингредиенты Выкладываем вторым слоем на рис.

Салат "Сугробы" ингредиенты Грибы чистим, измельчаем и обжариваем.

Салат "Сугробы" ингредиенты Это третий слой салата.

Салат "Сугробы" ингредиенты Морковь отварить, почистить, натереть на крупной терке. Яблоко почистить, натереть на крупной терке. Соединить с морковью, сбрызнуть лимонным соком и немного посолить.

Салат "Сугробы" ингредиенты Выложить на грибы.

Салат "Сугробы" ингредиенты Смазать по всей поверхности майонезом.

Салат "Сугробы" ингредиенты Яйца почистить, порезать пополам, достать желтки. Желтки растереть с горчицей, майонезом и давленым чесноком (у меня вместо горчицы был хрен, очень необычное сочетание, попробуйте!). Фаршируем этой смесью яйца и выкладваем их на салат. Слегка еще раз промазываем майонезом. Трем на мелкой терке сыр, посыпаем сверху салат. Украсить не успела, когда фотографировала, а потом было не до фоток... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Салат "Сугробы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru