Автор: smirn deleted
Описание: Это блюдо давно в ходу в нашей семье. Готовить его очень просто и быстро. Больше всего нам нравится делать это блюдо с сосисками.
|
Капусту, лук и перец почистить, помыть и нашинковать. Морковь промыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Все овощи выложить в разогретую сковороду и жарить до полуготовности. А пока отварим рис. |
|
Затем добавляем грибы и нарезанные кружочками сосиски. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 10. Затем посолить по вкусу и добавить хмели. |
|
Добавим отварной рис и сдобрим его соевым соусом. Перемешиваем и тушим ещё минут 5. |
|
Наша селяночка готова. Выкладываем на тарелочки. Приятного аппетита!!! |