Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: August_13
![]() |
1. Лук почистить, тесто и масло поставить размораживать. |
![]() |
2. Опята, не размораживая, поставить жариться на большой сковороде, периодически помешивая. |
![]() |
3. Лук порезать кубиками и обжаривать в другой сковородке до золотистой корочки. |
![]() |
4. К этому времени грибы как-раз отлично потушились, лишняя жидкость испарилась, добавляем сливочное масло (100 г). |
![]() |
5. Сыр натереть, молоко согреть и смешать с 2 ложками муки, размешивать до однородной консистенции. |
![]() |
6. К получившейся массе добавить натертый сыр и тоже размешать в однородную массу. |
![]() |
7. В одной миске смешать грибы, лук и порезанную петрушку, туда же добавить сырно-молочную массу. |
![]() |
8. Подготовить форму: натереть ее сливочным маслом (50 г) и обсыпать мукой (1 ст л). |
![]() |
9. По форме равномерно распределить слоеное тесто и поместить начинку. |
![]() |
10. Сверху пирог обильно намазать сливочным маслом. |
![]() |
11. Поставить в духовку на 40 минут на 180-200 градусов. |
![]() |
12. Пирог украсить рукколой в форме ветки ели. |
![]() |
13. Кусочками помидор выложить поздравительную надпись. |