Этот тортик, украшенный в новогоднем стиле рукколой и помидорами, не останется незамеченным среди Ваших близких и друзей. Он наполнит ароматом грибов весь дом, а вкус не оставит Ваших домашних равнодушными... Для конкурса "В новогоднем стиле".
- 7 января 2010, 20:31
- 3158
Грибной тортик с зеленью и сыром

Ингредиенты для «Грибной тортик с зеленью и сыром»:
- Опята (замороженные) — 700 г
- Масло сливочное (100 г в опята, 80 г в пирог) — 180 г
- Сыр сливочный — 300 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Мука пшеничная / Мука (в\с, 2 в начинку, 1 для формы) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Молоко — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Руккола (для украшения) — 6 шт
- Помидор (для украшения) — 2 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт) — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Рецепт «Грибной тортик с зеленью и сыром»:

4. К этому времени грибы как-раз отлично потушились, лишняя жидкость испарилась, добавляем сливочное масло (100 г).
Комментарии и отзывы
20 января 2010 года белошвейка #
21 января 2010 года August_13 # (автор рецепта)
10 января 2010 года ирина66 #
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
8 января 2010 года mysj19 #
7 января 2010 года dada #
7 января 2010 года swetik-semizwetik #
7 января 2010 года Молчунья #
7 января 2010 года Настюшка #
7 января 2010 года August_13 # (автор рецепта)
Molohovez, спасибо за оценку и комментарий! Тесто добавила
7 января 2010 года molohovez #
7 января 2010 года margo731 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: