Автор: Leena
Описание: Рыбные рулетики в пряном соусе с креветками. Легкое и полезное блюдо. Превосходно с хрустящим хлебом и свежим маслом!!!
На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
|
Окуня разморозить, помыть. |
|
Отделить филе. |
|
Яйца мелко порубить, смешать с укропом. Положить на филе, присыпать солью, перцем. |
|
Начиненное филе свернуть в рулетики и перевязать ниткой. В кипящую воду добавить лук, лавровый лист, соль и положить рулетики. Варить 10-15 минут. Готовые рулетики оставить остывать в бульоне. |
|
Для соуса блендером перемешать 3 вареных желтка с растительным маслом, яблочным уксусом, горчицей, сметаной и сахаром. Посолить, поперчить. |
|
Рулетики порезать острым ножом на порционные кусочки. Сервировать с вареными креветками, кусочками сливочного масла и пряным соусом. |
