Автор: Lzaika45
Описание: Этот рецепт может показаться странным... Но поверьте, это ТАК ВКУСНО!!!!!
Для любителей сладкого мяса.
К сожалению, у меня нет финальной фотографии, забыла сфоткать, но, думаю, и так все понятно...
|
Свиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!! |
|
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. |
|
Вот такие румяные должны получиться... |
|
Чернослив (без косточек) тщательно вымыть. |
|
В казанок уложить слоями: ребрышки-чернослив... Залить жиром, который остался после жарки рёбрышек. |
|
Засыпать сахаром и залить водой, чтобы покрыло ребрышки. Тушить на медленном огне, часа 3, до полного выпаривания жидкости. Не мешать! Очень, очень ВКУСНО!!!! |