Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рeбрышки с черносливом

Автор: Lzaika45

Рeбрышки с черносливом

Описание: Этот рецепт может показаться странным... Но поверьте, это ТАК ВКУСНО!!!!! Для любителей сладкого мяса. К сожалению, у меня нет финальной фотографии, забыла сфоткать, но, думаю, и так все понятно...

Ингредиенты

Приготовление

Рeбрышки с черносливом ингредиенты Свиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!!

Рeбрышки с черносливом ингредиенты Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Рeбрышки с черносливом ингредиенты Вот такие румяные должны получиться...

Рeбрышки с черносливом ингредиенты Чернослив (без косточек) тщательно вымыть.

Рeбрышки с черносливом ингредиенты В казанок уложить слоями: ребрышки-чернослив... Залить жиром, который остался после жарки рёбрышек.

Рeбрышки с черносливом ингредиенты Засыпать сахаром и залить водой, чтобы покрыло ребрышки. Тушить на медленном огне, часа 3, до полного выпаривания жидкости. Не мешать! Очень, очень ВКУСНО!!!!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рeбрышки с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru