Автор: VITA P
Описание: Потрясающий десерт с шоколадно-молочно-ми ндальным вкусом!!! Очень советую!
|
Мелко измельчённый на пластинки миндаль поджарить на сковороде. |
|
Пересыпать в кастрюльку, залить молоком и дать закипеть, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. |
|
Готовый корж аккуратно выложить на полотенце посыпанное сахаром и снять бумагу. Дать остыть и порезать на куски по размеру формы (форма размерами 23*7,5 см и 7 см. в высоту). |
|
Форму выстелить пищевой плёнкой и выложить заготовки. |
|
Поставить кастрюльку с кремом в ледяную воду и мешать пока не начнёт густеть. |
|
Взбить сливки, отдельно взбить белок с щепоткой соли и добавляя ещё 20 грамм сахара взбить в крутую пену. Сначала сливки а потом и белки добавляем в крем. |
|
Готовый крем выкладываем в форму с коржом. |
|
Накрываем последним кусочком, потом плёнкой и помещаем в холодильник на 4 часа. |
|
Вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. |
|
ЭТО ЧТО-ТО НЕИМОВЕРНОЕ!!! |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |