Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Белочка" из "Мивины"

Автор: Halynka

"Белочка" из "Мивины"

Описание: Этот рецепт намного дешевле "белочки" настоящей, у нас так называют острую закуску из сыра твердого, сырка плавленого, сливочного масла, чеснока и майонеза. Как видите, компоненты подороже. "Мивина" - вермишель быстрого приготовления. Есть множество других видов, названий которых я не знаю, но в Польше точно делала такое же блюдо из мивиноподобной польской вермишели. Любители остренького - это блюдо ВАМ !!!

Ингредиенты

Приготовление


"Мивину" ломаем прямо в пачке на мелкие кусочки. Высыпаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком и накрываем крышкой на 3 минуты (все, как в инструкции на пачке).
Потом воду сливаем и даем нашей вермишельке полностью остыть.
Творог хорошо разминаем, смешиваем с майонезом и вермишелью, хорошо вымешиваем.
Добавляем чеснок толченый, или выдавленный чеснокодавкой.
Хорошенько все вымешиваем - и в салатницу.
Украшаем, кто как может - и на стол.
Я от острого балдею, чего и вам желаю .

"Белочка" из "Мивины" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru