Автор: anita-78
Описание: Воздушный бисквит, нежнейшая начинка! Очень вкусный тортик! И в будни, и в праздники! Попробуйте!
|
Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином. |
|
Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. |
|
Выкладываем в разъемную форму. |
|
Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр. |
|
Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин. |
|
Желатин 2,5 ст.л. заливаем сиропом 150г(из банки), ананасы и абрикосы - часть откладываем для украшения, часть - в суфле. |
|
Желатин нагреваем, остужаем и соединяем с творожным суфле. |
|
Добавляем фрукты в суфле, перемешиваем и отправляем минут на 5-7 в холодильник. |
|
Вот и наш бисквит готов!!! |
|
Разрезаем на 2 части. |
|
Сироп смешиваем с коньяком 1 ст.л. для пропитки коржей. |
|
Остужаем коржи, пропитываем их. |
|
В разъемную форму выкладываем одну часть бисквита, выкладывает половину суфле, накрываем второй частью, сверху выкладываем оставшуюся часть суфле - и в холодильник на 15 минут. |
|
Достаем из холодильника и выкладываем фрукты. Готовим желе для торта согласно инструкции на пакете. Заливаем верх торта. И в холодильник - на 1 час! |
|
Снимаем бортик разъемной формы. |
|
Взбиваем 100 г сливок и обмазываем бока. |
|
Шоколад потереть на терке мелкой, орехи измельчить, смешать и обсыпать бока торта! |
|
Вот наш очень вкусный торт готов!!! |
|
Хотите кусочек? |
|