• 11 января 2010, 11:52
  • 42177

Торт "Творожное чудо"

Рецепт: Торт "Творожное чудо"

Воздушный бисквит, нежнейшая начинка! Очень вкусный тортик! И в будни, и в праздники! Попробуйте!

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Торт "Творожное чудо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6775.5 ккал
белки
187.105 г
жиры
236.915 г
углеводы
980.74 г
Порции
ккал
483.96 ккал
белки
13.36 г
жиры
16.92 г
углеводы
70.05 г
100 г блюда
ккал
217.16 ккал
белки
6 г
жиры
7.59 г
углеводы
31.43 г


Рецепт «Торт "Творожное чудо"»:

Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином.

Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в разъемную форму.

Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр.

Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин.

Желатин 2,5 ст.л. заливаем сиропом 150г(из банки), ананасы и абрикосы - часть откладываем для украшения, часть - в суфле.

Желатин нагреваем, остужаем и соединяем с творожным суфле.

Добавляем фрукты в суфле, перемешиваем и отправляем минут на 5-7 в холодильник.

Вот и наш бисквит готов!!!

Разрезаем на 2 части.

Сироп смешиваем с коньяком 1 ст.л. для пропитки коржей.

Остужаем коржи, пропитываем их.

В разъемную форму выкладываем одну часть бисквита, выкладывает половину суфле, накрываем второй частью, сверху выкладываем оставшуюся часть суфле - и в холодильник на 15 минут.

Достаем из холодильника и выкладываем фрукты. Готовим желе для торта согласно инструкции на пакете. Заливаем верх торта. И в холодильник - на 1 час!

Снимаем бортик разъемной формы.

Взбиваем 100 г сливок и обмазываем бока.

Шоколад потереть на терке мелкой, орехи измельчить, смешать и обсыпать бока торта!

Вот наш очень вкусный торт готов!!!

Хотите кусочек?



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Творожное суфле с фруктами из такого торта нравится, а вся остальная композиция его только перебивает и утяжеляет.
Очень вкусный торт получился, нежный ,не приторный спасибо за рецепт!
а можно вместо творога использовать сливочный сыр типа Альметы?
Это мой первый тортик Делала сыну на День рождения.Все и я были в восторге-тепер постоянно его печу.Большое спасибо за класный рецептик
И Вам спасибо большое! Рада, что Вам понравилось!
хочу дочке испечь на день рождения тортик, долго пересматривала всякие рецепты, остановилась на этом
Опыта в этом деле пока нету, а тут все так написано доступно, буду пробовать Спасибо большое



















И Вам спасибо большое!
На Ваш вопрос: |||Хотите кусочек?|||, я отвечаю, как в известном анекдоте: |||Хочу! Хочу!! Хочу!!!|||
Спасибо большое! Угощайтесь, а еще лучше попробуйте приготовить! Этот торт - мой коронный рецепт! Все, кто пробовал - брали рецепт и, в свою очередь, удивляли своих друзей и знакомых!
Большое спасибо!
тортик просто сказка!Вы умничка!
Спасибо огромное!!!
Хорошо-хорошо! Угощайтесь на здоровье!
Чур, мне тот кусочек, который на последней фотке
Вот так ЧУДО! Спасибо за рецепт
Спасибо огромное!!!
Вот так ЧУДО! Спасибо за рецепт
отличный рецепт! спасибо!
отличный рецепт! спасибо!
На здоровье! И Вам спасибо!
Восхитительный тортик!!!Обожаю творожное ВСЁ!!!Спасибо!!!
На здоровье! Угощайтесь!
Вкуснятинка!++++++++++++++++++++
Спасибо! Угощайтесь!
Ну просто нет слов!Обалденно!!!Такой тортище!!!
Спасибо вам большое!
Ох, какая вкуснотаааа!
Спасибо большое! Угощайтесь на здоровье!
Обожаю творожные тортики!!!
Я тоже люблю! Они еще и полезные! Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки