Автор: Serena
Описание: Это ризотто я готовлю на следующий день после того, как приготовила https://www.povarenok.ru/recipes/show/38374/
|
Берём очищенные стебли. |
|
Режем на колечки морковь и стебли артишоков. |
|
Пережарим нарезанный лук. |
|
Затем добавим нарезанные овощи. Когда они стали мягкими, размельчить их в блендере. |
|
В сковороду насыпать рис и пюре из овощей. |
|
Добавлять постепенно мясной бульон половником, по мере испарения и варить 20 минут, постоянно помешивая. |
|
За несколько минут до готовности, положить сливочное масло и хорошо перемешать. |
|
Выключить плиту и прямо в кастрюлю добавить пармeзан. Перемешать и сразу подавать на стол. |