Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто со стеблями артишоков

Автор: Serena

Ризотто со стеблями артишоков

Описание: Это ризотто я готовлю на следующий день после того, как приготовила https://www.povarenok.ru/recipes/show/38374/

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто со стеблями артишоков ингредиенты Берём очищенные стебли.

Ризотто со стеблями артишоков ингредиенты Режем на колечки морковь и стебли артишоков.

Ризотто со стеблями артишоков ингредиенты Пережарим нарезанный лук.

Ризотто со стеблями артишоков ингредиенты Затем добавим нарезанные овощи. Когда они стали мягкими, размельчить их в блендере.

Ризотто со стеблями артишоков ингредиенты В сковороду насыпать рис и пюре из овощей.

Ризотто со стеблями артишоков ингредиенты Добавлять постепенно мясной бульон половником, по мере испарения и варить 20 минут, постоянно помешивая.

Ризотто со стеблями артишоков ингредиенты За несколько минут до готовности, положить сливочное масло и хорошо перемешать.

Ризотто со стеблями артишоков ингредиенты Выключить плиту и прямо в кастрюлю добавить пармeзан. Перемешать и сразу подавать на стол.




Ризотто со стеблями артишоков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru