Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
Описание: Это ризотто я готовлю на следующий день после того, как приготовила https://www.povarenok.ru/recipes/show/38374/Берём очищенные стебли. |
Режем на колечки морковь и стебли артишоков. |
Пережарим нарезанный лук. |
Затем добавим нарезанные овощи. Когда они стали мягкими, размельчить их в блендере. |
В сковороду насыпать рис и пюре из овощей. |
Добавлять постепенно мясной бульон половником, по мере испарения и варить 20 минут, постоянно помешивая. |
За несколько минут до готовности, положить сливочное масло и хорошо перемешать. |
Выключить плиту и прямо в кастрюлю добавить пармeзан. Перемешать и сразу подавать на стол. |