Автор: Л-ка Сан
Описание: Попыталась оформить тортик в форме снежной метели. Как уж получились завихрения, судить вам. ) Закуска наинежнейшая, с творожным вкусом.
Для конкурса "В новогоднем стиле".
|
Из заварного теста (1 яйцо, 50 г воды, 30 г маргарина, 1/3 ст. муки) выпечь разные фигурки для торта - снежинки, шарики, завитушки. |
|
Капусту нашинковать, потушить с молоком до готовности на медленном огне. Посолить и поперчить. |
|
Добавить манку, чтобы стало густо. Остудить, вбить яйца и муку. Вымесить. |
|
На небольшой сковороде выпечь 3 коржа. Огонь должен быть умеренным, чтобы хорошо пропекались. Переворачивать нужно осторожно, коржи очень нежные. |
|
Лук припустить на сковороде до прозрачности. |
|
Сделать первую начинку из творога, тушеного лука, сметаны и красного жгучего перца. |
|
Начинкой обмазать все коржи. Собрать тортик. |
|
Вторую начинку готовим для елочки. Натираем несколько крабовых палочек, сыр, морковь и дольку чеснока на мелкой терке. Заправить майонезом. |
|
Вот тортик в разрезе. ) |
