Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска икорная

Автор: Алена31-08

Закуска икорная

Описание: Чудная вещь. Готовится просто, продуктов - минимум. Употребляется прекрасно и под водочку, и с чайком.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска икорная ингредиенты Собираем необходимое. Икру, если необходимо, разморозить, хотя свежая намного лучше. Лук и чеснок почистить.

Закуска икорная ингредиенты Чеснок и лук порезать, насколько возможно, мелко. Чеснокодавку не использовать.

Закуска икорная ингредиенты Икру размять вилкой и вытащить все плёночки. Добавить лук, чеснок,соль, перец (я использую белый). Если любите поострее, перчите черным перцем и добавляйте уксус, для нежного вкуса - бел. перец и лимонный сок. Уксус сразу весь добавлять не надо, лучше потом еще добавить. Смешали и отставили на 15 мин. Добавили масло (можно не добавлять, дело вкуса) и через 30 мин. пробуем.

Закуска икорная ингредиенты Вкуснее всего с бородинским, намазанным маслом, но и французский батон тоже ничего. Кстати, сильно заранее делать икру не стоит. Она теряет вкус (и пользу). Приятного аппетита!




Закуска икорная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru