Автор: xsenia
Описание: Еще один вариант панировки. Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке, хрустящей, очень вкусной. Рецепт для всех. Для молодых хозяек и профессионалов. Для детей и взрослых. Пробуйте!)
|
Мясо (у меня свинина)режем на порционные куски. Каждый отбиваем. Солим и перчим |
|
Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром |
|
Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра |
|
Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке |
|
Затем в яйце |
|
Затем в панировке |
|
Выкладываем мясо в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки |
|
Приятного аппетита!!! |
|
... |