Автор: Serena
Описание: Среди множества рецептов яблочных пирогов попробуйте мой вариант и не пожалеете. Всего лишь одно яйцо, ни грамма разрыхлителя и восхитительный вкус, который нравится и взрослым, и детям (проверено!).
|
Помыть и почистить яблоки. |
|
Натереть на крупной тёрке, добавить сахар и корицу. Перемешать и отставить в сторону. |
|
Положить масло, сахар и муку и перетереть руками. |
|
Обмазываем форму сливочным маслом и выкладываем тесто, не забывая делать бортики. |
|
Сверху яблоки. |
|
А на яблоки оставшуюся крошку. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. |
|
Пирог готов. |
|
Я нарезаю пирог сразу, пока он горячий. |