Так как от приготовления "Таких знакомых бедрышек" остался приличный супнабор, решила его использовать.
Заливаем косточки холодной водой и доводим до кипения, получившееся пенистое безобразие сливаем, заливаем свежей холодной водой и варим наш бульон. На все - 20 мин.
Я последние годы делаю большой упор на замороженные заготовки овощей и фруктов, чем их консервировать (это не так трудоемко, да и пользы побольше будет). Так что к сезону авитаминоза я пребываю в полной боевой готовности.
Вобщем, забрасываем в наш золотистый бульончик все стратегические запасы, и через 10 - 15 минут суп готов!
Да, мясо с костей я сняла, оказалось приличное количество.
Приятного аппетита!
Легкий куриный суп "Стратегические запасы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/