Автор: Брахман
Описание: Рисовая лапша с овощами и подкопченной на чайном листе куриной грудкой. Всем привет. Сегодня я попытался совместить 3 моих главных кулинарных пристрастия: лапшу, копчение и восточную кухню. Этой радостью я поделюсь с вами ниже.
|
Подготовим продукты. |
|
... |
|
... |
|
- Натираем специями наше филе. |
|
... |
|
- Имбирь чистим и трем на мелкой терке. |
|
- Делаем соус. Смешиваем кунжутное масло, сок лайма, имбирь, соевый соус и растительное масло. |
|
- Достаем наше копченное филе, даем ему слегка остыть и режем на более-менее тонкие слайсы. |
|
... |
|
-Отдельно в кастрюле варим рисовую лапшу или замачивайте в воде. Смотрите на упаковке. Кто как любит. - Выкладываем лапшу в вок, добавляем соус и аккуратно перемешиваем. |
|
- Добавляем рубленную зелень (опционально), прогреваем пару минут и подаем. На блюде декорируем кунжутными семечками. |
|
... |
|
... |
|
Готово. Достаем прохладный допинг в бутылке и го го го, камрады! Приятного аппетита, для вас старался Брахман из Одессы... |