Автор: Фрося Педалькина
Описание: Оригинальная сырная закуска с копченой скумбрией. Подсвечники тоже съедобны и сделаны из...
На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"
|
Подсвечники делаются из редиса дайкон. Его помыть, почистить, нарезать на одинаковые куски. |
|
Ножом аккуратно подрезать и сделать... брусочки. Вспомнила! Параллелепипеды! Во! Надеюсь правильно написала... :-D А можно и кубики. |
|
Серединку выскрести ножом или спец. ложкой. Обрезки редисочные сохраняем, пригодятся. |
|
Отварить дайкон в кипящей подсоленой воде пока не станет чуть мягким, примерно 6-8 минут, в зависимости от размера кубиков. |
|
Смешать рыбу с сырной массой, сформировать шарики и обвалять их в крекере. Положить в каждый подсвечник по шарику. |
|
Сыр фета слегка нагреть, скатать свечи и тоже обвалять их в крекере. Убрать в холодильник. |
|
Зелень укропа вымыть, обсушить, украсить в виде венка наши сырные шарики. |
|
Водрузить свечку. Из перца сделать пламя. Хвастаюсь новой менажницей. ;-) |