Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сало "Под водочку"

Автор: Halynka

Сало Под водочку

Описание: Рецепт от знакомого Льони, любителя иногда посидеть с друзьями за бутылочкой. Из его слов, как только дружки заходят в дом, первый вопрос - А ГДЕ САЛЬЦО?... Водочку одни советуют закусывать кислым, а другие - жирным. Льоня соединил пожелания в одном рецепте... За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты

Приготовление


Замороженное свежее сало нарезаем тоненькими пластинками-квадратиками и раскладываем по тарелке веером.
Лук чистим, нарезаем мелко и разбрасываем на сало.
Уксус разбавляем на треть водой и поливаем сало с луком, не жалеем уксуса, но не так, чтоб оно плавало.
Все это посыпать черным перцем и все.
Подавайте такое блюдо, и от дружков покоя не будет.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921

Сало "Под водочку" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru