Автор: Julja_lja
Описание: Очень нежно, очень вкусно, очень шоколадно...
На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
|
Шоколад (не всю плитку, 1/4 часть оставить) растопить на водяной бане. |
|
Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо смешать его с шоколадом. |
|
Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в шоколадную массу. Перемешать. |
|
Белок с щепоткой соли взбить в пену. |
|
Добавить сахар, не прекращая взбивать. До стойкой пены. |
|
Добавить шоколадную массу к белку. |
|
Осторожно перемешать. |
|
Массу выкладывать в креманку, чередуя с полностью размороженной вишней, нарезанными орехами и шоколадной стружкой (из оставшейся части). |
|
Украсить вишней и шоколадной стружкой. Оставить в холодильнике на 3 часа, а потом подавать. |
|
