Автор: Inese
Описание: Вот и мой рецепт овсяного печенья. От предыдущих отличается маленьким секретом - геркулес не простой, а золотой! Заходите в гости на печенюшки!
|
Половину количества масла разогреваем на сковороде (100 гр), высыпаем геркулес и постоянно помешивая, обжариваем на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. |
|
Вот такой цвет в итоге получается. Хлопья остужаем до комнатной температуры. ! Во время жарки хлопьев не отвлекаемся, помешиваем постоянно, пригорают моментально! |
|
Всыпаем наш золотой геркулес, перемешиваем. |
|
Ложечкой раскладываем тесто на лист, застеленный пекарской бумагой. |
|
Выпекаем в духовке разогретой до 170 градусов минут 10 ( время выпечки зависит от индивидуальной особенности печи), до золотистого цвета. |
|
... |