Автор: Лейла
Описание: Тающий во рту, вкусный пирог... и быстро готовится.
Рецепт от kovalaris-Ларисы (LiRU), огромное спасибо.
|
Слова автора. Слегка обжариваем на растительном масле репчатый лук |
|
Шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) |
|
Добавляем шинкованную капусту к луку. Также слегка обжариваем капусту минут 10. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто. |
|
[b]Тесто.[/b] Брала на половину сметану и кефир, добавляем соду (не гасим), яйца, взбила миксером |
|
Добавить муку и сливочное масло. |
|
Специи, соль, перец красный, сухой базилик, кому какие нравятся приправы, тоже добавляем в тесто |
|
Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой |
|
И выкладываем в форму для выпечки. Сверху обсыпала кунжутными семечками. Отправляем в духовку с температурой 200*С |
|
На 30 минут или до готовности (ориентируйтесь по своей духовке) |
|
Вкусный пирог как в теплом, так и в холодном виде. |