• 17 января 2010, 19:03
  • 39474

Ленивый капустный пирог

Рецепт: Ленивый капустный пирог

Тающий во рту, вкусный пирог... и быстро готовится. Рецепт от kovalaris-Ларисы (LiRU), огромное спасибо.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Ленивый капустный пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2429.9 ккал
белки
55 г
жиры
170 г
углеводы
169.4 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Ленивый капустный пирог»:

  • Слова автора. Слегка обжариваем на растительном масле репчатый лук

  • Шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг)

  • Добавляем шинкованную капусту к луку. Также слегка обжариваем капусту минут 10.
    Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

  • [b]Тесто.[/b]
    Брала на половину сметану и кефир,
    добавляем соду (не гасим), яйца, взбила миксером

  • Добавить муку и сливочное масло.

  • Специи, соль, перец красный, сухой базилик, кому какие нравятся приправы, тоже добавляем в тесто

  • Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой

  • И выкладываем в форму для выпечки. Сверху обсыпала кунжутными семечками.
    Отправляем в духовку с температурой 200*С

  • На 30 минут или до готовности (ориентируйтесь по своей духовке)

  • Вкусный пирог как в теплом, так и в холодном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивый капустный пирог
Рецепт: Ленивый капустный пирог

Тающий во рту, вкусный пирог... и быстро готовится. Рецепт от kovalaris-Ларисы (LiRU), огромное спасибо.

Ингредиенты для «Ленивый капустный пирог»:

Фотографии «Ленивый капустный пирог» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Минимум телодвижений и замечательный пирог на столе.
Рецепт интересный, приятно - ленивый! Забрала в КК! Спасибо!
Получилось вкусно, но у меня почему то ооочень долго запекался, больше часа, верх оставался сырым (возможно духовка капризничала). Спасибо за рецепт!
Ангелиночка,на Здоровье!!!! Спасибо большое за сюрприз (фотоотчет),оценку,внимание.
Спасибо! интересный рецептик!
Сегодня на ужин был Ваш пирог.Очень понравился.Но почему-то был вкус совсем не капустный,а скорее рыбный.Может из-за специй,которые я добавила.Всё-равно нам понравилось.Пирог получился внутри чуть влажный так должно быть?Спасибо за рецепт!
Сегодня испекла понравилось спасибо+
Очень понравился Ваш пирог!!!! Действительно вышел очень нежным!
Спасибо за рецепт! Будем готовить и в будущем, хочу попробовать добавить шампиньоны
Леночка,спасибо огромное за чудное фото.Очень рада,что понравился,пригодился и прижился рецепт. На Здоровье! Еще раз раз благодарю за внимание,комент,фото. А насчет шампионов,уверена,будет вкуснее.
сметаны не было, поэтому блюдо дополнили творожными шариками с зеленью
очень вкусный пирожок получился ,а главное-быстро!спасибо!!!
Галочка,спасибо за спасибо.На Здоровье. Очень рада,что Вам понравилось.
За доверие,внимание,комент спасибоооо!
Потрясающе вкусно!!!! Спасибо Вам от новичка на сайте! Сегодня пробовала горячий, жду-не-дождусь завтрашнего утра, чтоб холодный попробовать, думаю, еще вкуснее будет! Хоть бы не слопать все.......
Ну вот..опять случайно обнаружила комент.А уведомления не было.Сорри за запоздалый ответ.
холодный попробовать, думаю, еще вкуснее будет!
как на вкус в холодном виде,успели опробовать Очень рада,что понравился пирог.
Спасибо Вам от новичка на сайте!
Наточка,это Вам огромное спасибо за доверие,внимание,поделились своим мнением.
Успела попробовать и в холодном.... Честно говоря, мне в теплом виде он гораздо нежнее показался. В следующий раз всей семьей наляжем на свежеиспеченный пирог. Потрясающе нежная и вкусная штука! Спасибо Вам еще раз за такой рецепт!!!
Классный рецепт. Спасибо.
Два раза пекла этот пирожок. Всем очень нравится )))) Спасибо огромное, Лейлочка!
Танюша,извини,только увидела комент.
Спасибо за комент,я очень рада и довольна,что Вам очень понравилась,тем более не раз пекла. На Здоровье!
очень быстро и вкусно получилось. кунжут отлично подходит. буду делать часто. спасибо.
На Здоровье!! Спасибо за комент,рада что рецепт прижился.
Сорри,за поздний ответ.Спасибо за внимание!
Испекла ваш пирожок - вкуснота необыкновенная! А как его украшает кунжут Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваши рецепты Уменя уже несколько фаворитов "от Лейлы" ++++++++++
Уменя уже несколько фаворитов |||от Лейлы|||
ваууу...как приятно и лестно. За пирожок на Здоровье!Спасибо за доверие,теплые слова,внимание!
Сорри,за поздний ответ,только обнаружила комент.
Отличный пирожок, я его часто пеку, вот только кунжутом не догадалась посыпать
Галочка,а ты выставляла пирог?!
Кунжут-для меня в таких случаях как приправа . Спасибо,дорогая!!!
Не выставляла...только фотку свою прикрепляла к уже существующему рецепту.
Вкуснятинка, т.к. я люблю капустку во всех видах! Беру на заметку, спасибо, Лейлочка!!! ++++++!!!!
Наташенька,на здоровье,дорогая!
Спасибо тебе за внимание.
Во! Получилось загрузить! Отчитываюсь! Еще раз спасибо за рецепт!
Юлечка,умничка,обалденный красивый получился пирог.На Здоровье! Спасибо за спасибо.
Мне за рекламу,за рецепт kovalaris-Ларисе.
Лейлуша! Приготовила пирожок - просто обалденный! Очень нежный, тает во рту! Спасибо за рецептик! Сделала даже фотку, но что-то не могу загрузить. Страничка не догружается на одну единичку, а фотку загрузить не дает сайт. Скину обязательно попозже!
Оченъ-оченъ-оченъ!!!Поверъ на слово,я ленива с фотками.Мурмур все же,уже не девушка на выданъе,на все инициативы не хватает!
Здорово,что капуста чувствуется,но не навясчиво,как это бывает в некоторых капустных пирогах.Благородный пирожок,прямо скажем!
И немного о другом.Нкоторые девочки,и ты тоже,спрашивали,почему я не выставляю рецепты,в том числе и шведские.Скажу так:вот выставлю я,к примеру,
рецепт торта"Будапешт"или шведских булочек"Семлур",и где гарантия,что именно в этот момент не приползет на сайт какое-нибудъ разъяренное и обиженное жизнъю "оно"
и начнет громко и с пафосом кукарекатъ:Ой,как не стыдно,не ты первая муку исполъзуешъ при выпечке,плагиатка эдакая!"А я не такая вежливая как ты,Лейла,и рявкну в ответ так,что болъше уже самой не захочется появлятъся на поваренке,что жалъ,потому как кроме отличных рецептов здесъ много прекрасных людей,но увы-и сюда проникают(сама знаешъ)иногда особы,о которых я написала выше!Ладно,фиг с ними.Им же
хуже!
КРАМ!От мурмур!
Поверъ на слово,
Анечка, конечно я тебе верю, и без фоток.Главное,ВВам понравилось и было вкусно. Спасибо,дорогая поделилась впечатлением.
плагиатка эдакая!
Я уже не хочу эту тему затрагивать,но продолжаю получать письма(от доброжелателей автора) по тому же вопросу.Видать еще долго буду находиться в "грязи".
ВЗаимно.PUSS и Kram от няня Лейла!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки