Автор: Nika
Описание: Мой рецепт приготовления плова (не из кулинарных книг). Времени занимает мало и на вкус приятный.
|
Баранина 700 гр Отварить 500 гр риса. |
|
режем мясо кубиками |
|
Порезали мясо |
|
Порезать лук и морковь |
|
Жарим мясо |
|
|
В мясо добавляем лук и морковь. Жарим |
|
В сковороду наливаем воды и тушим мясо с овощами |
|
Добавить чеснок и ещё немного тушим Вместо соли использую "вегетту". |
|
Всё перекладываем в кастрюлю с готовым рисом |
|
Перемешать и дать постоять минут 15 под крышкой |
|
Плов готов. Разложить по тарелкам и полить кетчупом. Украсить овощами. Рюмка коньяка здесь не помешает. |