Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лепeшка с бастурмой

Автор: Венерик

Лепeшка с бастурмой

Описание: Рецепт дан для приготовления в хлебопечке, но, думаю, также можно приготовить и вручную. Очень вкусное тесто с добавление манной крупы. В оригинальном рецепте эта лепeшка с салями, у меня она с бастурмой (так как остался маленький кусочек в холодильнике, и надо было его как-то использовать). Бастурма придала пикантность, лепeшка получилась солоновато-островатой. Очень вкусно, если на тeплую лепeшку намазать сливочного масла и запивать чашкой кофе. А ещe можно холодную лепeшку согреть в микроволновке, и она будет словно только что испеченной. Тех, кого заинтересует приготовление бастурмы, могут найти рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/36589/ Большое спасибо за рецепт Юлечке La Perla, жж.

Ингредиенты

Приготовление

Лепeшка с бастурмой ингредиенты Слова автора. Засыпать все ингредиенты (+ 1 ст.л. измельченной бастурмы) в ХП, в мою в таком порядке как в рецепте, программа "ПИЦЦА", замес 45 минут. Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра, смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро. Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать руками лепешку. Оставить в теплом месте на 30 минут, сделать углубления и положить в каждое салями, фарш и т.д., посыпать тмином выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут или до готовности.

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_01_10/260364.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_01_10/small/260364.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_01_10/260365.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_01_10/small/260365.jpg[/img][/url]




Лепeшка с бастурмой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru