Автор: Elena_SH
Описание: Готовится и съедается быстро. Как-то к нам пришли друзья, и я в их присутствии готовила, а когда подала на стол и попробовали, то забыла сфотографировать в разрезе. Не заметили, как все было съедено.
|
Филе куриное помыть и просушить. |
|
По самому толстому краю филе сделать надрез так, чтобы филе развернулось, как книжка, на 2 половинки. |
|
Завернуть в целлофановый пакет и аккуратно отбить. (Можно целлофановый пакет надеть на молоток, чтобы мясо не приставало.) |
|
Посолить, поперчить с обеих сторон. |
|
НА край отбивной выложить кусочек копченой грудинки, пластинку шампиньона (я кусочек грибочка для сочности кладу, можно и без него). |
|
Дальше положить кусочек сыра, и весь край отбивной смазать взбитым яйцом, чтобы при жарке края скрепились. |
|
Свернуть отбивную пополам. |
|
Полученную фаршированную отбивную с двух сторон обвалять в муке, а затем в яйце. |
|
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковородке в подсолнечном масле. |
|
Подрумяненные отбивные переложить в посуду для запекания, и поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут. |
|
Готовое блюдо выкладываем на тарелку с гарниром. А гарниром у нас была картошечка, запеченная с чесночком и маслом. |
|
Украшаем. И можно приступать. Что мы и сделали. Да так увлеклись, что забыли сфотографировать наше блюдо в разрезе. |