• 18 января 2010, 23:58
  • 7226

Куриное филе с начинкой

Рецепт: Куриное филе с начинкой

Готовится и съедается быстро. Как-то к нам пришли друзья, и я в их присутствии готовила, а когда подала на стол и попробовали, то забыла сфотографировать в разрезе. Не заметили, как все было съедено.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3437.5 ккал
белки
389.5 г
жиры
201.1 г
углеводы
3.8 г
Порции
ккал
859.4 ккал
белки
97.4 г
жиры
50.3 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
172.7 ккал
белки
19.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Куриное филе с начинкой»:

  • Филе куриное помыть и просушить.

  • По самому толстому краю филе сделать надрез так, чтобы филе развернулось, как книжка, на 2 половинки.

  • Завернуть в целлофановый пакет и аккуратно отбить. (Можно целлофановый пакет надеть на молоток, чтобы мясо не приставало.)

  • Посолить, поперчить с обеих сторон.

  • НА край отбивной выложить кусочек копченой грудинки, пластинку шампиньона (я кусочек грибочка для сочности кладу, можно и без него).

  • Дальше положить кусочек сыра, и весь край отбивной смазать взбитым яйцом, чтобы при жарке края скрепились.

  • Свернуть отбивную пополам.

  • Полученную фаршированную отбивную с двух сторон обвалять в муке, а затем в яйце.

  • Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковородке в подсолнечном масле.

  • Подрумяненные отбивные переложить в посуду для запекания, и поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.

  • Готовое блюдо выкладываем на тарелку с гарниром. А гарниром у нас была картошечка, запеченная с чесночком и маслом.

  • Украшаем. И можно приступать. Что мы и сделали. Да так увлеклись, что забыли сфотографировать наше блюдо в разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с начинкой
Рецепт: Куриное филе с начинкой

Готовится и съедается быстро. Как-то к нам пришли друзья, и я в их присутствии готовила, а когда подала на стол и попробовали, то забыла сфотографировать в разрезе. Не заметили, как все было съедено.

Ингредиенты для «Куриное филе с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот спасибо !
Молодец, отличный рецепт, быстро и вкусно!
Буду рада, если понравится! (края филешки хорошенько отбить надо, что бы лучше скреплялись)
спасибо!
Попробую сегодня воплотить это чудо в явь! Спасибо, Ленусь!
Супер грудочки! Обожаю такое. Вам +++++++++++
И Вам спасибо!
Очень вкусно!
Мерси за комплиман!
Замечательный рецепт!!!
Спасибочки!
Вкусно, а самое главное порция большая, можно наесца. Вам спасибо за рецепт.
Ответ для Татушка71
Не знаю у кого какие аппетиты, мы вроде любим покушать. Но тут мы малость не расчитали свои силы. Одна картошечка была лишней...
вкуснятинка
Спасибки, моим гостям очень понравилось!
прикольно!
прикольно и в то же время очень просто
вкусно
Очень очень заманчиво, утащу тоже, спасибо!
Не пожалеете. Можно попробовать сделать в панировке из сухарей.
Замечательно!Сытно и вусно!!!
Сытно, не то слово. Дело было в обед.Сьели, потом ни кто уже не ужинал.
Я думаю!!!Куда уж!!!
Да и вкус перебивать не хотелось,наверное!!
Прелесть какая и вкуснота
Спасибо!
Класс! +++++++++++
С п а с и б о ! ! !
И без разреза вкусно! Самое главное быстро, гости не успеют проголодаться! +++
Гости от запаха уже хотели есть. Так как я делала одновременно и картошку с чесночком...
а грибочек свежий?
свежий, но я написала что можно и без него. Это просто у меня дома были грибы, вот я и положила.
Быстро вкусно и без заморочек) огромное спасибо беру))++++++++
Не за что, думаю это блюдо понравится и вам!
Ответ для Lzaika45
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки