Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-купечески

Автор: начинающий кулинар

Мясо по-купечески

Описание: Отбивная говядина, запеченная в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-купечески ингредиенты Говядину нарезать кусками.

Мясо по-купечески ингредиенты Хорошенько отбить.

Мясо по-купечески ингредиенты На смазанный маслом и разогретый противень выкладываем мясо так, чтобы куски не соприкасались друг с другом, иначе мясо даст сок, получится сухим и жестким.

Мясо по-купечески ингредиенты Солим, перчим, смазываем майонезом (сметаной), посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 С духовку, жарим до образования поджаристой корочки, а затем уменьшаем температуру до 100-150 С и дожариваем.

Мясо по-купечески ингредиенты Приятного аппетита! Строго не судите, я еще только учусь.




Мясо по-купечески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru