Автор: Лисенок
Описание: Даже не знаю, как описать это блюдо...
Ну то, что курица и так вкусна, знают все.
А тут она еще и в омлете... Удивлены?
Заинтригованы? Заходите в гости!
|
Мясо мелко нарезать и замариновать. |
|
Яйца взбить с майонезом, добавив соль и перец. |
|
На растительном масле пожарить блинчики-омлеты (у меня вышло 5 штук) |
|
Готовые блинчики выложить внахлест, в длину. |
|
Выкладываем на блинчики мясо,попутно достаем чеснок и лаврушку и кидаем в бульон. |
|
При жарке блинчиков один у меня порвался (как ни странно, обычно первый блин комом :-D :-D ) Я его порезала на кусочки и выложила сверху на мясо. |
|
Перец порезать соломкой. |
|
И так же выкладываем на мясо. |
|
Теперь аккуратно,чтоб блинчики не порвались, скручиваем их рулетом. Боковые части стараемся спрятать внутрь. Если не получается-не смертельно. |
|
Остывший бульон доводим до кипения,кипятим 5 минут. Потом опускаем в него нашу "бандерольку" :-D :-D |
|
После закипания, варим рулет до готовности. А это, примерно, 20-25 минут. |
|
Даем рулету остыть прямо в бульоне. Чтоб лишний раз пропитался ароматом специй. Достаем и кладём под пресс. Я положила в глубокую тарелку, сверху мелкая и чайник с водой. |