Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крендельки на желтках

Автор: Лисенок

Крендельки на желтках

Описание: Часто для выпечки используют только белки. А что делать с желтками? Как раз для таких случаев этот рецепт. Крендельки получаются хрустящими, с лимонно-коричным ароматом!

Ингредиенты

Приготовление

Крендельки на желтках ингредиенты Муку просеять горкой в миску. В углубление положить холодное масло.

Крендельки на желтках ингредиенты Добавить сахар и сметану.

Крендельки на желтках ингредиенты Вбить желтки.

Крендельки на желтках ингредиенты И лимонную цедру.

Крендельки на желтках ингредиенты Замесить тесто. Из теста скатать жгут толщиной, примерно, 1,5 см.

Крендельки на желтках ингредиенты Из жгута нарезать кусочки длиной 10 см. Каждый кусочек раскатать еще тоньше.

Крендельки на желтках ингредиенты Скрутить крендельки и обмакнуть каждый в посыпку (сахар+корица).

Крендельки на желтках ингредиенты Крендельки выложить на смазанный противень. Выпекать 10-15 минут при температуре 220-240*. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!




Крендельки на желтках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru