Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо в бруснике

Автор: винница

Мясо в бруснике

Описание: Но!! можно и с красной смородиной или клюквой!!

Ингредиенты

Приготовление


Маринад: бруснику разомните + 1 ст. л. соли (без горки) + чеснок, котрый предварительно пропустили через пресс.
Потом добавим крупномолотый перец.
Делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже.
Потом мясо солим и ещe смажем этим же маринадом
завернeм в целлофан и - на холод где то на ночь
Утром печeм, без плeнки, конечно))))))))))))) В фольге, но с открытым верхом.
2 часа при температурном режиме 200 гр.

Мясо в бруснике — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru